当前位置:
首页 > 工会安全体艺
扬“乒”博精神 展台州教育风采 发布日期:2019-12-16 来源: 台州教育工会 字体:[ ]


12月15日,2019年浙江省“钟声杯”乒乓球比赛暨校长乒乓球个人赛在平湖市体育馆胜利落下帷幕。比赛由浙江省教育工会、浙江省钟声体育协会主办,浙江大学工会、省钟声体育协会乒乓球分协会、平湖市乒乓球协会承办,平湖市文化和广电旅游体育局、平湖市教育工会、浙江徐氏厨房设备有限公司协办。省教育工会主席赵祖地,副主席徐立,平湖市委副书记、市长仲旭东,杭州电子科技大学党委书记王兴杰,嘉兴学院党委书记黄文秀,浙江外国语学院党委书记宣勇,浙江水利水电学院党委书记史永安,浙江音乐学院党委书记胡建新,平湖市副市长方晓烈,嘉兴市教育局党委副书记、教育工会主席刘玉成,浙江徐氏厨房设备有限公司董事长徐委康等30余位领导出席。全省各高校、各市教育工会领导带头参与,广大教职工乒乓球爱好者踊跃报名,共组成42支参赛队,计400多名运动员参赛。



赵祖地在比赛开幕式上讲话,仲旭东、徐委康致辞。赵祖地对承办和协办单位表示感谢,对钟声体育协会近几年参加上级比赛取得的成绩表示肯定。他指出,历经多年的精心组织和蓬勃开展,“钟声杯”系列赛事已经成为省教育工会的文体活动品牌。以“钟声杯”系列比赛为载体,省教育工会为广大教职工搭建了强身健体、切磋交流的平台,进一步弘扬了劳模精神、劳动精神、工匠精神,有效激发了教职工们立德树人的积极性、主动性和创造性。接下来,省教育工会将继续秉持教职工“娘家人”的初心,牢记带领教职工跟党走的使命,更加用心、用情、用力,持续深入推进教职工文体事业,为打造一支身心健康的高素质教职工队伍,促进我省教育事业科学和谐发展做出积极贡献。


台州市教育代表队在没有专业运动员参加的情况下,仍力挫杭州市教育代表队、温州市教育代表队,屈居团体赛第三名。宁波市教育代表队力挫群雄,夺得团体赛地市组头名,嘉兴市教育代表队获得第二名。







分享到