当前位置:
首页
> 教育动态 > 县市信息
温岭市1学校参加2019年全国跳绳联赛获佳绩 发布日期:2019-12-13 来源: 温岭市教育局 字体:[ ]

11月30日-12月1日,由国家体育总局社会体育指导中心主办的2019-2020年全国跳绳联赛在温州乐清举办,温岭市松门镇第二小学童心花跳队在此次比赛中共获得7个第一名,7个第二名,3个第三名,2个第四,1个第七。

该联赛每年面向全国各地中小学校、高校、俱乐部等运动员展开竞技。全国14个省的90个单位,887名运动员参与了本次比赛,参赛人数仅次于全国跳绳联赛总决赛、全国跳绳锦标赛。本次比赛项目设置极为丰富,在对接国际赛事标准的同时,融入中国特色,设立计数赛、花样赛、集体自编赛、规定赛、中国传统特色项目5个大项共计29个小项。

温岭市松门二小在此次比赛中获得大型集体自编赛第一,个人绳规定套路初级第一,个人绳规定套路中级第一,车轮花样规定基础套路第二;四人同步花样公开儿童甲组女子组第一,公开儿童甲组男子组第一,公开儿童甲组混合组花样第二;4*45秒交互绳接力:公开儿童甲组女子组第三;个人花样自选初级公开儿童甲组男子组第一、第二,公开儿童甲组女子组第一、第三,公开儿童乙组男子组第二,公开儿童乙组女子组第七;个人花样中级公开儿童甲组男子组第二、第三,公开儿童甲组女子组第二;双人同步花样公开儿童甲组女子第二,公开儿童乙组混合组第二,公开儿童甲组男子组第四,公开儿童甲组混合组第四名。





分享到